您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 党建工作

市外侨(台)办领导一行赴嵊泗开展走访慰问活动

文章来源:市外侨办 发布时间:2014/4/10 16:30:42 点击数量:5239

为扎实推进党的群众教育实践活动的各项工作,根据市外侨(台)办党的群众路线教育实践活动办公室统一部署,日前,办党组书记郑方斌、纪检组长施胜强等带相关人员一行,赴嵊泗进行走访慰问。

郑方斌一行先后深入嵊泗外侨(台)办和隆盛贸易公司等基层单位和企业,了解基层情况,认真听取基层外侨(台)办及台资企业对市外侨台工作的意见和建议,并走访慰问了菜园镇困难台属张耀义,了解他生产、生活情况,帮助他协调解决有关困难。

 

这次走访慰问活动是落实“六个一”走亲连心专项行动的一项重要举措,通过面对面座谈听取意见,实打实解决群众困难,以务实的态度推进党的群众路线教育活动深入开展。【市外侨(台)办第二党支部】

 


·下一篇:关于下发《2014年市外侨办(台办)党风廉政建设责任分工》的通知(舟外侨台党组〔2014〕6号)
  党建工作
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表