您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 党建工作

市外侨(台)办领导一行赴嵊泗开展走访慰问活动

文章来源:市外侨办 发布时间:2014/4/10 16:30:42 点击数量:4612

为扎实推进党的群众教育实践活动的各项工作,根据市外侨(台)办党的群众路线教育实践活动办公室统一部署,日前,办党组书记郑方斌、纪检组长施胜强等带相关人员一行,赴嵊泗进行走访慰问。

郑方斌一行先后深入嵊泗外侨(台)办和隆盛贸易公司等基层单位和企业,了解基层情况,认真听取基层外侨(台)办及台资企业对市外侨台工作的意见和建议,并走访慰问了菜园镇困难台属张耀义,了解他生产、生活情况,帮助他协调解决有关困难。

 

这次走访慰问活动是落实“六个一”走亲连心专项行动的一项重要举措,通过面对面座谈听取意见,实打实解决群众困难,以务实的态度推进党的群众路线教育活动深入开展。【市外侨(台)办第二党支部】

 


·下一篇:关于下发《2014年市外侨办(台办)党风廉政建设责任分工》的通知(舟外侨台党组〔2014〕6号)
  党建工作
·[外侨动态]市外侨办学习传达全省全面深化改革大会精
·[外侨动态]浙江省外侨办副主任陈江风一行在舟山慰问
·[外侨动态]港胞陆志华一行到金塘回乡考察
·[外侨动态]“环太平洋国家艺术展”将永久落户我市
·[外侨动态]中国侨商会科技创新委员会走进普陀山
·[外侨动态]开展拓展训练 提升团队精神
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法
·[公告通知]舟山市人民政府外事与侨务办公室关于成立
·[公告通知]浙江省外侨办浙江省人力社保厅关于开展20