您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

何中伟会见挪威客人

文章来源:舟山日报 发布时间:2018/5/25 13:47:04 点击数量:691

24日下午,市委副书记、市长何中伟会见了到访我市的挪威诺德兰郡郡长托马斯·诺瓦尔一行。

  何中伟代表市委、市政府对诺瓦尔一行到访表示欢迎,并简要介绍了舟山市情。他说,舟山与诺德兰郡有很多相似之处,产业特点契合度高,双方拥有广阔的合作前景。去年,省委车俊书记访问诺德兰郡期间,市委俞东来书记代表舟山市与诺德兰郡罗弗敦和西奥伦地区签署了深化合作协议,双方企业签订了系列商贸协议,结下了深厚的友谊。希望双方以互访交流为纽带,推动两地在海洋保护、水产养殖及贸易、文化教育等多领域深化合作,取得更多务实成果。

  诺瓦尔说,非常高兴来到风景秀丽、气候宜人的舟山,与老朋友再次相见。期待双方进一步加强沟通交流,深化对接合作,在未来结出更丰硕的合作成果。

  浙江海洋大学校长、党委副书记严小军等参加会见。市外侨办主任陈利文陪同会见。

 

·上一篇:市外侨办编写《舟山市公共场所标识英文译写指导手册》
·下一篇:挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
  外侨动态
·[外侨动态]我市建立第一个拥有独立活动场所的“侨之
·[外侨动态]我市举行“青春飞扬•2018香港青年浙
·[外侨动态]海外高层次人才舟山群岛新区定海行活动圆
·[外侨动态]市外侨办开展习近平总书记重要指示精神专
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表