您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

市外侨办党支部组织开展党员理论学习活动

文章来源:沈丹妮 发布时间:2018/3/23 10:20:13 点击数量:1764

322,市外侨办党支部组织全办在职党员开展学习活动。党支部书记刘宁重点围绕浙江省纪委通报文件,针对扶贫领域腐败和作风问题典型案例,传达了相关精神。

就基层党组织建设,刘宁书记先后传达市机关党工委及纪委相关文件精神。介绍学习“监督执纪四种形态”,强调要严防党组从严管党治党意识不强、基层组织不健全,党内生活不正常、党建内容贫乏、党组队伍参差不齐、基层组织虚化等问题,并严格按照要求开展整改。定期高质量举办专题教育,开展自查自纠,建立常态化监督机制,开展专项督查,完善规章制度。要求全体党员要认真领会文件精神。

刘宁强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展理念,始终保持正风肃纪的高压态势。

·上一篇:市外侨办组织机关人员观看纪录片《厉害了,我的国》
·下一篇:定海区学校与加拿大高贵林学校开展教育交流活动
  外侨动态
·[外侨动态]市外侨办召开2018年侨界代表中秋座谈会
·[外侨动态]定海区举办“海山侨情”纪念改革开放四十周年侨眷王正齐画展
·[外侨动态]新区决策咨询委主任周克非一行到市外侨办开展专题调研
·[外侨动态]我市建立第一个拥有独立活动场所的“侨之家”
·[外侨动态]我市举行“青春飞扬•2018香港青年浙江行活动” 舟山团欢迎仪式
·[外侨动态]海外高层次人才舟山群岛新区定海行活动圆满结束
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表