您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

嵊泗县举办“不忘初心 侨界迎春纳福联欢会”活动

文章来源:嵊泗县外侨办 发布时间:2018/2/7 14:18:59 点击数量:930

近日,嵊泗县外侨办和县侨联联合举办“不忘初心 侨界迎春纳福联欢会”活动。全县侨眷、海外留学生家属代表40余人欢聚一堂,共同迎接新春的到来。联欢会通过猜字谜、包饺子、写春联等具有中国传统文化特色的活动,使得活动现场笑声不断,喜乐融融。

县委常委统战部部长郑晓红在活动上代表县委、县政府向全县侨眷、海外留学生家属代表致以节日的问候和祝福。郑晓红讲到,刚刚过去的 2017年,我县在港口、旅游、渔业和美丽海岛建设等方面取得了可喜成绩,尤其是洋山区域合作开发取得了重大突破。县委县政府推动浙沪双方各层面积极落实合作开发协议,浙沪合作公司组建取得实质性进展,开启了洋山区域合作开发建设的破冰之旅。希望侨眷们把家乡取得的成绩宣传给海外的华人华侨,让海外的亲友了解家乡,关心家乡,支持家乡的发展。同时,郑部长充分肯定了2017年涉侨部门取得的成绩,并希望在新的一年侨务工作取得新进展,共同为我县经济社会发展作出新贡献。

·上一篇:普陀外侨办凝聚海外人才精准翻译“沈家门渔港小镇”
·下一篇:市外侨办召开组织生活会
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表