您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

市外侨办学习传达全省全面深化改革大会精神和市委七届三次全体扩大会议精神

文章来源:秘书处 发布时间:2018/1/7 16:29:44 点击数量:1001

15上午,市外侨办召开专题会议,学习传达全省全面深化改革大会精神和市委七届三次全体扩大会议精神。会议由各分管口子的领导召集分管处室展开。

会议首先传达省委书记车俊的讲话精神,全省广大干部群众要高举改革大旗、扛起改革担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大精神和党中央作出的重大改革部署,深化“最多跑一次”改革,推动重点领域改革,当好新时代全面深化改革的排头兵,为奋力推进“两个高水平”建设提供强大动力和体制保障。

会议还传达了市委书记俞东来在市委七届三次全体(扩大)会议的讲话精神,根据党的十九大精神和省委两个高水平建设的部署,对接新区发展规划,进一步科学谋划,描绘舟山未来发展蓝图:第一步,从现在到2020年,持续打好五大会战,完成四个舟山建设三年行动计划,高水平全面建成小康社会。第二步,从2020年到2035年,基本建成四个舟山和自由贸易港、海上花园城,高水平基本实现社会主义现代化。第三步,从2035年到本世纪中叶,全面建成四个舟山,全面建成高度开放富有特色的自由贸易港、群岛型国际化高品质的海上花园城,在我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的新征程中,走在前列、勇立潮头。

会上,各分管口子领导就贯彻落实两个会议精神提出要求:一要认真组织传达学习。全办干部要及时学习贯彻两个会议精神,采取学习交流会、个人自学等多种形式学习,准确把握丰富内涵和精神实质。二要结合工作实际,切实履行好外侨工作职责。抓紧研究具体贯彻措施,切实把全面深化改革的目标任务落到实处。要提高政治站位,谋划思考本职工作。三要落实好全面从严治党主体责任。始终坚持党要管党、从严治党,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化 “四个意识”,坚持以人民为中心的改革价值取向,及早谋划明年改革工作,通过改革行动、改革担当和改革成果推动外侨工作再上新台阶。

 

 

·上一篇:浙江省外侨办副主任陈江风一行在舟山慰问困难归侨侨眷
·下一篇:定海匈牙利国际广场举行迎春演唱会
  外侨动态
·[外侨动态]俞东来率团访问沙特塞舌尔 强化项目招引
·[外侨动态]2018年普陀商务英语培训正式开课
·[外侨动态]香港胡陈金枝中学与定海六中开展教育教学
·[外侨动态]加拿大高贵林教育局代表团访问舟山
·[外侨动态]定海区学校与加拿大高贵林学校开展教育交
·[外侨动态]俞东来率团到香港访问 深化两地合作 共促
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法