您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

开展拓展训练 提升团队精神

文章来源:市外侨办工会 发布时间:2017/12/11 15:02:54 点击数量:1486

为进一步培养团队协作精神,提高队伍凝聚力,129日,市外侨办工会组织全办在职人员,在舟山东海岸户外拓展训练基地开展团队拓展培训活动。

     活动中,教练向大家讲解了具体游戏规则,并以趣味性的热身方式进行了分组,并制定了口号和队歌,同时绘制了队旗,进行了团队建设、团队融合、团队展示。随后在教练的指导下,大家参加了真人cs,中餐野炊,挑战5分钟,极速60秒等训练项目。训练中,大家个个热情高涨,全力投入,口号、队歌、掌声和欢呼声此起彼伏,团队精神、配合意识的重要性,随着趣味盎然的拓展训练逐步得到印证。

   

    通过此次的拓展训练不仅拓展了大家的体能和智力,更重要的是它改变了大家的某些思维模式,已沉睡的一些潜能被唤醒了,它把深奥的理论溶入一个个看似简单的活动中,让大家自己去理解,自己去提炼,在亲近自然的轻松氛围中体会到团体的乐趣与团结协作的重要性,大家深刻体验到了凝心聚力,团结协作是做好工作的基本保证。

·上一篇:美国加州西康校区教育代表团访问舟山
·下一篇:中国侨商会科技创新委员会走进普陀山
  外侨动态
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[外侨动态]市外侨办编写《舟山市公共场所标识英文译
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港