您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

普陀区举办外语人才沙龙活动

文章来源:普陀区外侨办 发布时间:2017/11/17 14:48:16 点击数量:990

1114日晚,普陀区外侨办组织部分外语人才举办外语人才沙龙活动,来自普陀外语人才库的近20名外语人才参加了活动。大家齐聚一堂,用流利的英语相互自我介绍,分享交流海外留学、生活和工作所见所闻及自身体会,并充分发挥各自优势特长,围绕提升普陀国际化城市水平主题,积极建言献策。活动中大家畅所欲言,激发思维碰撞,涌现出了不少金点子。活动取得圆满成功。

今年以来,普陀区外侨办从发现、培养一批优秀外语人才目标出发,通过举办外语大赛、进行人才推荐自荐等渠道和形式,网罗了一批具有较强外向交流和外事服务能力的外语人才,并积极打造外语人才沙龙活动平台,通过定期主题式相互交流学习,提升他们的专业能力和个人综合素质,以切实为全区的外事活动提供人才保障。今后,普陀区外侨办还将结合市、区政府中心工作组织开展各种主题外语沙龙活动。

·上一篇:舟山市定海区侨界人士欢聚一堂举行宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
·下一篇:普陀区外语人才服务舟山群岛马拉松
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表