您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

普陀区举办外语人才沙龙活动

文章来源:普陀区外侨办 发布时间:2017/11/17 14:48:16 点击数量:359

1114日晚,普陀区外侨办组织部分外语人才举办外语人才沙龙活动,来自普陀外语人才库的近20名外语人才参加了活动。大家齐聚一堂,用流利的英语相互自我介绍,分享交流海外留学、生活和工作所见所闻及自身体会,并充分发挥各自优势特长,围绕提升普陀国际化城市水平主题,积极建言献策。活动中大家畅所欲言,激发思维碰撞,涌现出了不少金点子。活动取得圆满成功。

今年以来,普陀区外侨办从发现、培养一批优秀外语人才目标出发,通过举办外语大赛、进行人才推荐自荐等渠道和形式,网罗了一批具有较强外向交流和外事服务能力的外语人才,并积极打造外语人才沙龙活动平台,通过定期主题式相互交流学习,提升他们的专业能力和个人综合素质,以切实为全区的外事活动提供人才保障。今后,普陀区外侨办还将结合市、区政府中心工作组织开展各种主题外语沙龙活动。

·上一篇:舟山市定海区侨界人士欢聚一堂举行宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
·下一篇:普陀区外语人才服务舟山群岛马拉松
  外侨动态
·[外侨动态]市外侨办学习传达全省全面深化改革大会精
·[外侨动态]浙江省外侨办副主任陈江风一行在舟山慰问
·[外侨动态]港胞陆志华一行到金塘回乡考察
·[外侨动态]“环太平洋国家艺术展”将永久落户我市
·[外侨动态]中国侨商会科技创新委员会走进普陀山
·[外侨动态]开展拓展训练 提升团队精神
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法
·[公告通知]舟山市人民政府外事与侨务办公室关于成立
·[公告通知]浙江省外侨办浙江省人力社保厅关于开展20