您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

美国驻上海总领事馆官员举办赴美签证讲座

文章来源:市外服中心 发布时间:2017/11/8 19:48:30 点击数量:1001

1108,由美国驻上海总领事馆和舟山市外侨办共同主办的“赴美签证知识讲座”在市行政中心北楼会议室举行。市外侨办副调研员张东金主持讲座。

讲座吸引了来自全市旅游行业、民营企业、大中院校的50余名外事干部参会。会上,美国驻上海总领事馆领事处副领事Ms.Sheppard Julieclaire详细介绍了美国签证有效期的变化,赴美从事商务活动、留学及旅游的前期准备和申请流程,签证面谈时的注意事项,EVUS(签证更新电子系统)登记等相关内容。

此次讲座内容充实,有关旅行社、企业、大中院校代表认真听讲,并就签证申请遇到的困难及面谈拒签的疑惑等进行现场提问,Ms.Sheppard Julieclaire对此逐一进行了现场解答,并表示希望能再次来舟山开展讲座活动,为舟山市民赴美提供更多参考和帮助。

·上一篇:普陀区举办英语主题解说大赛发掘外语人才
·下一篇:2017海外华文媒体浙江行走进舟山
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表