您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

市外侨办党组召开传达学习全市领导干部会议精神专题扩大会

文章来源:秘书处 发布时间:2017/10/28 17:00:03 点击数量:1474

1027上午,市外侨办党组召开专题扩大会,传达学习党的十九大及全市领导干部会议精神,并对市外侨办学习贯彻落实党的十九大精神作出部署。市外侨办党组书记、主任陈利文主持会议并讲话,全办工作人员参加了会议。

会议强调,要认真学习领会党的十九大有关文件,准确把握精神实质。要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的重要论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走的战略目标,深刻理解认识党的十八以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻学习领会十九大报告和中纪委报告对全面从严治党提出的新要求,深刻学习领会俞东来书记在全市领导会议上的讲话精神,奋力推进四个舟山建设。

会议指出,要在全办掀起学习贯彻落实十九大精神的热潮,精心组织学习,把学习十九大精神和两学一做学习教育活动结合起来。要以十九大精神为指导,结合实际,谋划外侨工作。要增强四个意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严明党的政治纪律和政治规矩,落实管党治党政治责任。

会议要求,全办要在深入学习、深刻领会和准确把握全市领导干部会议上下工夫,把思想认识和行动统一到十九大和市委决策和部署上来,确保市委决策和各项措施在市外侨办工作中得到更好地落实。要通过理论学习中心组学习、党支部学习,党小组学习、分管各处室的副主任牵头辅导讲座等各种形式,组织本办党员和干部职工认认真真,原原本本学习十九大报告,突出抓好当前工作,把十九大精神体现到做好今年各项工作和充分谋划明年工作之中,努力以新思路新举措新作为开创新时代外侨工作科学发展新局面。

·上一篇:方维副市长调研岱山外资企业
·下一篇:市外侨办举办学习党的十九大精神专题辅导会
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表