您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

方维副市长调研岱山外资企业

文章来源:岱山县外侨办 发布时间:2017/10/25 11:21:55 点击数量:859

    2017年10月24日上午,舟山市人民政府副市长方维、市外侨办副主任庄海波一行四人在岱山县副县长刘奋伟及相关局办领导的陪同下,专程到市领导联系的重点企业岱山县秀山乡外资企业常石集团舟山造船有限公司调研。

   

到达常石集团后先由公司领导陪同参观了厂容厂貌及公司发展历史介绍,随后召开座谈交流会。会上常石集团总经理向方副市长一行介绍了常石集团的生产经营情况及目前造船企业所面临的困难和今后发展规划,方副市长在听取了情况介绍后,首先肯定了常石集团生产业绩尤其是作为企业回报社会及支持本地社会、经济、民生发展的贡献,同时勉励在当前的大形势下企业更好地健康发展,遇有具体困难及时与市政府联系,一道解决问题。

会谈期间市外侨办庄海波副主任也和常石集团领导就出国签证如何便捷高效等涉外具体问题进行了交流沟通,表示今后遇有涉外有关事项,市外办会在职能范围内尽力提供服务。

·上一篇:暖侨敬老 传递侨爱
·下一篇:市外侨办党组召开传达学习全市领导干部会议精神专题扩大会
  外侨动态
·[外侨动态]俞东来率团访问沙特塞舌尔 强化项目招引
·[外侨动态]2018年普陀商务英语培训正式开课
·[外侨动态]香港胡陈金枝中学与定海六中开展教育教学
·[外侨动态]加拿大高贵林教育局代表团访问舟山
·[外侨动态]定海区学校与加拿大高贵林学校开展教育交
·[外侨动态]俞东来率团到香港访问 深化两地合作 共促
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法