您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

方维副市长调研岱山外资企业

文章来源:岱山县外侨办 发布时间:2017/10/25 11:21:55 点击数量:1167

    2017年10月24日上午,舟山市人民政府副市长方维、市外侨办副主任庄海波一行四人在岱山县副县长刘奋伟及相关局办领导的陪同下,专程到市领导联系的重点企业岱山县秀山乡外资企业常石集团舟山造船有限公司调研。

   

到达常石集团后先由公司领导陪同参观了厂容厂貌及公司发展历史介绍,随后召开座谈交流会。会上常石集团总经理向方副市长一行介绍了常石集团的生产经营情况及目前造船企业所面临的困难和今后发展规划,方副市长在听取了情况介绍后,首先肯定了常石集团生产业绩尤其是作为企业回报社会及支持本地社会、经济、民生发展的贡献,同时勉励在当前的大形势下企业更好地健康发展,遇有具体困难及时与市政府联系,一道解决问题。

会谈期间市外侨办庄海波副主任也和常石集团领导就出国签证如何便捷高效等涉外具体问题进行了交流沟通,表示今后遇有涉外有关事项,市外办会在职能范围内尽力提供服务。

·上一篇:暖侨敬老 传递侨爱
·下一篇:市外侨办党组召开传达学习全市领导干部会议精神专题扩大会
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表