您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

定海区外侨办组织侨眷收看十九大直播

文章来源:定海区外侨办 发布时间:2017/10/19 9:43:58 点击数量:281

10月18日上午,定海区外侨办组织归侨侨眷,集中收看党的第十九次代表大会开幕式。通过收看直播,使侨界人士在第一时间了解到党的十九大在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期的重要意义。

昌国街道侨台联会长周忠根说:“十九大的召开,是全国各族人民的期待,也是海内外华侨们的期待。在这个特殊时期召开十九大,我们国家必将更加富强,中国梦的实现会更快更早,海内外华侨也期盼着那天早一点到来,祖国富强跟海内外华侨息息相关,祖国每发展一步,我们心中就越幸福高兴。”

市侨联退休干部、侨眷杨良义说:“这次十九大的召开,作为我们退休工人来说,感到非常高兴和荣幸。我们对中国伟大的前进步伐,也感到非常激动。我们衷心拥护习近平为核心的党中央领导我们实现中国梦。”

侨眷郑茶珍说:“作为侨眷来说,心花怒放,作为在外面的儿子他们来说,非常高兴,他昨天打电话来:妈妈,十九大要召开了。我们侨眷坚绝拥护习近平为核心的党中央领导,十九大以后我们的国家一定会建设的更加强大。”

侨眷陈静说:“十九大召开,心情非常激动,随着我们的国家越来越强大,对我们侨胞侨眷也是意义重大。”

环南街道统战干部、侨眷傅海芬说:“十九大召开,对我们统一战线工作人员是个特大的好消息。就像习总书记所说的,没有中国共产党中国复兴梦只是一个梦,没法实现,需要我们一代代中国共产党的领导,这是我们老百姓的福气,也是我们这些共产党员的福气。”

·上一篇:新西兰费尔菲尔德中学24人师生团到访普陀中学
·下一篇:海外侨胞喜迎十九大召开
  外侨动态
·[外侨动态]市外侨办学习传达全省全面深化改革大会精
·[外侨动态]浙江省外侨办副主任陈江风一行在舟山慰问
·[外侨动态]港胞陆志华一行到金塘回乡考察
·[外侨动态]“环太平洋国家艺术展”将永久落户我市
·[外侨动态]中国侨商会科技创新委员会走进普陀山
·[外侨动态]开展拓展训练 提升团队精神
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法
·[公告通知]舟山市人民政府外事与侨务办公室关于成立
·[公告通知]浙江省外侨办浙江省人力社保厅关于开展20