您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

普陀区外侨办“三个到位”全力服务2017国际海岛旅游博览会

文章来源:普陀区外侨办 发布时间:2017/9/28 10:20:58 点击数量:1772

9月21日—9月24日,作为2017国际海岛旅游大会的主体活动之一——2017国际海岛旅游博览会,在普陀全民健身中心举办,普陀区外侨办三个到位全力服务保障博览会。

力量保障到位。普陀区外侨办将服务保障2017国际海岛旅游博览会作为全办首要重点工作予以部署落实,展会期间,主任、分管副主任、外事干部全程驻点会场服务大会工作。翻译保障到位。发挥资源优势,落实2名优秀翻译做好国家旅游局副局长杜江、副省长梁黎明等中央和省市区领导现场巡馆期间的同声传译工作,保障巡馆领导与境外展商间的顺畅沟通。接待服务到位。用心接待境外参展商澳大利亚珀斯参展外宾,展会前期专题了解珀斯社会文化、人文习俗背景,制定详尽的外宾接待计划;展会期间,安排专人全程跟踪服务,从落实车辆接送、协助展台展览、安排茶水饮食到处理突发状况等,细节服务到位,受到展商好评。

国际海岛旅游博览会作为国际海岛旅游大会的主体活动之一,已连续在普陀举办两届,旨在进一步打造专业、有知名度的旅游会展平台,促进国际间海岛旅游交流与合作。

·上一篇:定海区昌国街道侨台联合会开展“迎中秋•庆国庆侨台一家亲”联谊活动
·下一篇:阿根廷水产企业考察团访问普陀
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表