您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 外侨动态

韩国谷城郡中学生友好交流团访问普陀

文章来源:普陀区外侨办 发布时间:2017/8/21 10:26:17 点击数量:1192

88至11日以玉果中学李永洙校长为团长的韩国全罗南道谷城郡中学生Home-stay友好交流团一行32人访问普陀,与普陀二中、沈家门一初学生家庭开展了为期4天的住家式交流活动。

访问期间,韩方学生与结对家庭共度假日交流感情,中韩学校老师互通办学经验和教育文化,还集体参观了舟山海洋文化艺术中心、大青山主题公园等海洋海岛特色景观和中韩友好文化园沈院。访问团对普陀秀丽的山海风光流连忘返,对普陀当前的发展面貌赞叹不已,纷纷表示回国后将向亲朋好友传播普陀文化。活动取得圆满成功。

此次活动是自2007年7月两地开展中学生Home-stay活动以来的第批结对交流。住家式交流,进一步密切了中韩青少年的感情,推动了普陀与谷城郡教育文化友好交流与合作,更是加深了中韩两国人民的友谊

·上一篇:美国驻沪总领馆官员访问舟山
·下一篇:市外侨办举行工会换届选举
  外侨动态
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表