您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 党建工作

定海区外侨台办党支部召开“三严三实”专题民主生活会

文章来源:市外侨办 发布时间:2016/2/4 16:22:22 点击数量:8761

根据区纪委、区委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》精神,22日下午,定海区外侨台办党支部组织全体党员召开了“三严三实”专题民主生活会,会议由支部书记宋金燕主持。

会上,大家认真学习了我区党代会工作报告、政府工作报告和区纪委关于转发《中共浙江省纪委关于12起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知等,了解了我区2015年的经济社会发展情况,明确了2016年全区的工作目标任务,在12起违反中央八项规定精神典型问题的学习中,支部党员进一步受到了教育警示,严明了纪律。随后班子成员逐一开展了批评与自我批评,对自己存在的问题进行深入剖析,讲透问题根源,提出整改意见,高标准,严要求,完善自身素质。

为开好本次民主生活会,我支部高度重视,提前发放“三严三实”相关主题教育知识供各位党员学习,并聚集“三严三实”问题向各镇(街道)、区属单位广泛征求意见,党员到会率达到100%。(定海区外侨台办)

 

·上一篇:市外侨办(市台办)举办学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
·下一篇:市外侨台办党组关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案
  党建工作
·[外侨动态]俞东来率团访问沙特塞舌尔 强化项目招引
·[外侨动态]2018年普陀商务英语培训正式开课
·[外侨动态]香港胡陈金枝中学与定海六中开展教育教学
·[外侨动态]加拿大高贵林教育局代表团访问舟山
·[外侨动态]定海区学校与加拿大高贵林学校开展教育交
·[外侨动态]俞东来率团到香港访问 深化两地合作 共促
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表
·[公告通知]市外侨办关于申报2018年度因公出国(赴港
·[公告通知]舟山市政府机关使用正版软件工作考核细则
·[公告通知]关于印发《全市外侨系统信息工作考核办法