您现在的位置:舟山市外侨办网站 >> 党建工作

普陀区外侨台办党支部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:市外侨办 发布时间:2015/10/26 16:07:22 点击数量:10693

     2015年10月23下午2时半,普陀区外侨台办党支部全体党员集中学习了中共中央近日印发的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

    准则》8309字,言简意赅,突出重点,既体现共性也顾及人性,既是向8700多万党员发出的道德宣言,也是对全国人民庄严承诺。《条例》作为改革开放以来最全、最严党纪,操作性非常强,对党员的要求更加多、更加高。

    会上,对该《准则》和《条例》逐字逐句进行了学习,与会党员还积极发表自己的理解与感想,进一步深化学习。(普陀区外侨台办)

·上一篇:中国共产党廉洁自律准则
·下一篇:市外侨办(市台办)举办学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题学习会
  党建工作
·[外侨动态]舟山市外侨办、舟山市商务局联合举办全市
·[外侨动态]全国海洋宣传日主场活动举行
·[外侨动态]爱尔兰驻沪总领事一行来访岱山
·[外侨动态]告别“蹩脚”英文标识 提升城市国际化形象
·[外侨动态]挪威诺德兰郡郡长一行来访我市
·[外侨动态]何中伟会见挪威客人
·[公告通知]垃圾分类 从我做起
·[公告通知]关于做好网络平台调查工作的通知
·[公告通知]关于做好上半年意识形态分析研判的通知
·[公告通知]关于调整办党组成员和办领导分工的通知
·[公告通知]舟山市文明行为促进条例
·[公告通知]市外侨办2018年领导接访预安排表